| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Schleusener, H. | Botaniker und Pfarrer – Thomas Mauksch (1749 – 1832) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 12, 12 Link | |||
J | Schleusener, H. | Vielseitig und rastlos - Karl Georg Rumi (1780 - 1847) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 11, 14 Link | |||
J | Schleusener, H. | Ein Leben für die Tatra - Franz Dénes (1845 – 1934) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 10, 14 Link | |||
J | Schleusener, H. | Metzenseifner in Europa - Joseph de Piza (1808-1884) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 09, 15 Link | |||
J | Schleusener, H. | Metzenseifner in Amerika - Theodor Kundtz (1852-1937), Teil 2 (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 08, 14 Link | |||
J | Schleusener, H. | Metzenseifner in Amerika - Theodor Kundtz (1852-1937) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 07, 13 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Über den Tod hinaus Fleischer-Handwerk, ISSN 2192-5033 4(2015) 06, 34-35 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Die Chemie des Pökelns The Chemistry of Curing Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 06, 34-37 Link | |||
J | Schleusener, H. | Metzenseifner in Amerika - John Meder (1871-1943) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 06, 16 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Tot ist nicht gleich tot Dead is necessarily dead Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 05, 33-35 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Rohwurst elementar The sum of all its parts Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 05, 42-45 Link | |||
J | Schleusener, H. | Metzenseifner in Amerika – John Gabel (1872-1955) (Berühmte Zipser) Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei Košice 24.(2015) 05, 11 Link | |||
J | Schleusener, H. und H. Sielaff | TTIP - Pro und Contra TTIP - hopes and fears Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 03, 21-23 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Sauberkeit ist Sicherheit Cleanlineness is safety Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 02, 48-50 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Lebensmittelallergien und Nahrungsmitteltoleranzen Food Allergies and Intolerances Ftec, Sonderheft der Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 31(2015) 01, 46-49 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Schlachten im Wandel der Zeit The history of slaughtering Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 30(2014) 06, 74-77 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Blut: Ein ganz besonderer Saft Blood: A special juice Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 30(2014) 05, 36-41 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Fütterung und Schlachttiergewicht Effects of feeding on the slaughter weight Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 30(2014) 04, 12-15 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Die Ernährung des Menschen The Human Nutrition Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT 30(2014) 01, 10-12 Link | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Konventionell oder Bio? Conventional or organic? Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 29(2013) 06, 12-15 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Vom Hammel bis zum Rind - die Vorlieben in Europa From mutton to beef - Europe's food preferences Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 29(2013) 04, 10-12 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Gefahr erkannt, Keime gebannt A germ foreseen is half avoided Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 29(2013) 02, 64-68 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | V nogy co vremenem Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 21(2013) 01, 19-20 View local PDF | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Verpacken mit Blick für die Umwelt Packing with an environmental touch Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT 29(2013) 01, 10-12 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Pasteurisieren oder sterilisieren? Pasteurisation or sterilisation? Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 29(2013) 01, 30-34 Link | |||
B | G. Schleusener und H. Schleusener | Wörterbuch der deutschen Mundart in Metzenseifen Shaker Verlag, ISBN 978-3-8440-1680-2 Aachen (2013) Link | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Fleischeslust im Wandel GVmanager, ISSN 0940-8762 63(2012) 10, 26 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Gewürze Zusatz mit Nutzen Fleischer-Handwerk, ISSN 2192-5033 1(2012) 05, 28-29 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Das WIE und WARUM der Untersuchung The "HOW" and the "WHY" of controls Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 28(2012) 05, 24-28 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Im Wandel der Zeit Changing times Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 28(2012) 04, 34-37 Link | |||
|