| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | English| Deutsch | © hs 2009-2024
www.Schleusener-Roots.de

Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JSchleusener, H.Botaniker und Pfarrer – Thomas Mauksch (1749 – 1832)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 12, 12
Link
JSchleusener, H.Vielseitig und rastlos - Karl Georg Rumi (1780 - 1847)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 11, 14
Link
JSchleusener, H.Ein Leben für die Tatra - Franz Dénes (1845 – 1934)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 10, 14
Link
JSchleusener, H.Metzenseifner in Europa - Joseph de Piza (1808-1884)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 09, 15
Link
JSchleusener, H.Metzenseifner in Amerika - Theodor Kundtz (1852-1937), Teil 2
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 08, 14
Link
JSchleusener, H.Metzenseifner in Amerika - Theodor Kundtz (1852-1937)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 07, 13
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerÜber den Tod hinaus
Fleischer-Handwerk, ISSN 2192-5033
4(2015) 06, 34-35
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerDie Chemie des Pökelns
The Chemistry of Curing
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 06, 34-37
Link
JSchleusener, H.Metzenseifner in Amerika - John Meder (1871-1943)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 06, 16
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerTot ist nicht gleich tot
Dead is necessarily dead
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 05, 33-35
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerRohwurst elementar
The sum of all its parts
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 05, 42-45
Link
JSchleusener, H.Metzenseifner in Amerika – John Gabel (1872-1955)
(Berühmte Zipser)
Karpatenblatt, Monatsmagazin des KDV der Slowakei
Košice 24.(2015) 05, 11
Link
JSchleusener, H. und H. SielaffTTIP - Pro und Contra
TTIP - hopes and fears
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 03, 21-23
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerSauberkeit ist Sicherheit
Cleanlineness is safety
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 02, 48-50
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerLebensmittelallergien und Nahrungsmitteltoleranzen
Food Allergies and Intolerances
Ftec, Sonderheft der Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
31(2015) 01, 46-49
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerSchlachten im Wandel der Zeit
The history of slaughtering
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
30(2014) 06, 74-77
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerBlut: Ein ganz besonderer Saft
Blood: A special juice
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
30(2014) 05, 36-41
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerFütterung und Schlachttiergewicht
Effects of feeding on the slaughter weight
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
30(2014) 04, 12-15
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerDie Ernährung des Menschen
The Human Nutrition
Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT
30(2014) 01, 10-12
Link
JSchleusener, H. u. H. SielaffKonventionell oder Bio?
Conventional or organic?
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
29(2013) 06, 12-15
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerVom Hammel bis zum Rind - die Vorlieben in Europa
From mutton to beef - Europe's food preferences
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
29(2013) 04, 10-12
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerGefahr erkannt, Keime gebannt
A germ foreseen is half avoided
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
29(2013) 02, 64-68
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerV nogy co vremenem
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
21(2013) 01, 19-20
View local PDF
JSchleusener, H. u. H. SielaffVerpacken mit Blick für die Umwelt
Packing with an environmental touch
Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT
29(2013) 01, 10-12
JSchleusener, H. u. H. SielaffPasteurisieren oder sterilisieren?
Pasteurisation or sterilisation?
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
29(2013) 01, 30-34
Link
BG. Schleusener und H. SchleusenerWörterbuch der deutschen Mundart in Metzenseifen
Shaker Verlag, ISBN 978-3-8440-1680-2
Aachen (2013)
Link
JSchleusener, H. u. H. SielaffFleischeslust im Wandel
GVmanager, ISSN 0940-8762
63(2012) 10, 26
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerGewürze
Zusatz mit Nutzen
Fleischer-Handwerk, ISSN 2192-5033
1(2012) 05, 28-29
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerDas WIE und WARUM der Untersuchung
The "HOW" and the "WHY" of controls
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
28(2012) 05, 24-28
Link
JSielaff, H. und H. SchleusenerIm Wandel der Zeit
Changing times
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
28(2012) 04, 34-37
Link
<< Anfang < vorherige SeiteS. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 nächste Seite > Ende >>