| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Vosdeijstvie na katschestvo mjasa putem samorashivanija Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 21(2012) 01-02, 29-33 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | O technologii kolbasnovo proizvodstva Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 21(2012) 01-02, 16-18 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Pathogene Keime: Feinde des Menschen
Threat to Mankind: Pathogens Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT 28(2012) 01, 54-59 Link | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Gefährliche Zusätze? Dangerous Additives? - Non-Original Substances Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 28(2012) 01, 14-17 Link | |||
J | H. Sielaff u. Schleusener, H. | Zur Technologie der Wurstherstellung On the technology of sausage production Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 27(2011) 06, 20-23 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Sachgemäßes Gefrieren Impacts of Freezing on the Quality of Meat Ftec, ISSN 0176-9502 27(2011) 04, 32-39 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Tierschutz beim Schlachten Animal welfare and slaughtering Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 27(2011) 02, 26-29 Link | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Fleischzusammensetzung&Konsum, Teil 2 Meat: composition and consumption, part 2 Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 27(2011) 02, 8-11 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Gewürze: Zusatz mit Nutzen Herbs and spices: additives with benefits Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 27(2011) 01, 22-25 Link | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Fleischerzeugung - Qualität und Nährwert Meat-production - Quality and nutritional value Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 26(2010) 06, 8-12 Link | |||
J | Sielaff, H., H. Schleusener und A. Müller | Fleischzusammensetzung & Konsum Download bei: http://amcom.site11.com/docfiles/Artikel_FT_2-2010.pdf Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 26(2010) 02, 10-16 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Pischtschewyje dodavki dlja proizvodstva syrokoptschenych kolbas Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 18(2010) 01-02, 34-36 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Gentechnik in der Lebensmittelproduktion Food Production and Genetic Engineering Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT 26(2010) , 8-13 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Parameter der Rohwurstherstellung (2) Parameters of raw sausage production Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 06, 28-31 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Historisches rund um Fleisch und Wurst Historical to do with meat and sausages Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 06, 10-13 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Reinigung und Desinfektion Cleaning & desinfecting Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 05, 24-27 | |||
J | H. Schleusener and H. Sielaff | Sicherheit bei der Konservenherstellung Safety in the manufacture of preserved food Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 04, 30-32 | |||
J | H. Schleusener and H. Sielaff | RFID in der Fleischwirtschaft RFID in the Meat Industry Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 03, 38-41 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Konzervirovanie Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 17(2009) 03, 18-20 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Zusatzstoffe für das Herstellen von Rohwurst Additives for the raw sausage Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 02, 12-14 | |||
J | H. Schleusener und Sielaff, H. | Parameter der Rohwurstherstellung Parameters of raw sausage production Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 25(2009) 01, 12-14 | |||
B | Gejza M. Timčák, Heinz Schleusener and Jana Jablonská | Wetis – a Web based tourist information system for East Slovakia. In: Acta Montanistica Slovaca 14(2009) Vol. 3 Download bei: http://actamont.tuke.sk/pdf/2009/n3/1timcak.pdf ISSN 1335-1788 Kosice (2009) , 205-212 | |||
C | Timcak, G.M., H.P. Schleusener and J. Jablonska | The Web2Environment As a Platform for Making Natural and Cultural Values Accessible to Potential and Actual Clients. In: Jelenkori társadalmi és gazdasági folyamatok, IV. évfolyam 1. szám 2009 Szegedi Tudományegyetem Mérnöki Kar. Ökonómia és Vidékfejlesztési Intézet. ISSN: 1788-7593 Szeged (2009) , 155-164 | |||
C | Nagy, Elemérne, H. Schleusener and H. Sielaff | Lagern und Transportieren von Fleisch. In: Jelenkori társadalmi és gazdasági folyamatok, IV. évfolyam 1. szám 2009 Szegedi Tudományegyetem Mérnöki Kar. Ökonómia és Vidékfejlesztési Intézet. ISSN: 1788-7593 Szeged (2009) , 139-143 View local PDF | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Genetic Engineering - A Blessing or a Curse? Gentechnik - Fluch oder Segen? Ftec, ISSN 0176-9502 Special Issue of FT 25.(2009) , 26-30 | |||
J | H. Schleusener und Sielaff, H. | Verfahren der Konservierung Preservation Procedures Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 11-12, 20-24 | |||
J | H. Schleusener und Sielaff, H. | Betriebshygiene Industrial Hygiene Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 09-10, 22-25 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Microbiological criterias for the foodstuff Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 07-08, 22-24 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Lagern und Transportieren von Fleisch Storage and transportation of meat Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 05-06, 38-41 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Emissionen weiter vermeiden Zusammensetzung und Wirkung des Räucherrauches und Umweltschutz beim Räuchern Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X 88(2008) 04, 57-62 | |||
|