| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | English| Deutsch | © hs 2009-2024
www.Schleusener-Roots.de

Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JSielaff, H. und H. SchleusenerRechtsnormen für sichere Lebensmittel
Legal standards for safe food
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
24(2008) 03-04, 14-17

JSielaff, H. und H. SchleusenerVorsorge mit übergeordneter Bedeutung
Lebensmittelsicherheit
Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X
88(2008) 02, 35-37

JSielaff, H. und H. SchleusenerEinsatz von Zusatzstoffen
The use of food additives
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
24(2008) 01-02, 12-16

JSielaff, H. und H. SchleusenerBesopacnost produktov pitanija
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
18(2008) 01, 26-27
JSielaff, H. und H. SchleusenerPitatelnaja i vkycovaja cennost mjasa i mjacaproduktcii
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
18(2008) 01, 18-20
LPH. Schleusener und Sielaff, H.Eco- and Conventional Food
IcoSTAF2008, Universität Szeged, ISBN 634826768
Szeged (2008) , 62-63
LPSielaff, H., H. Schleusener and Nagy ElemérnéFOOD SAFETY IN EU
IcoSTAF2008, Universität Szeged, ISBN 9634826768
Szeged (2008) , 153-154
PKyriakidis, T. and H. Schleusener DEVELOPMENT OF BALLAST-FREE AND EASY-TO-USE CONTENT MANAGEMENT SYSTEMS AND ITS APPLICATION SDP
(http://www.agr.unideb.hu/if2008/kiadvany/papers/C73.pdf)
Debreceni Egyetem, Informatikai Kar, ISBN 978-963-473-129-0
Debrecen (2008) , p. 1-11

PPapadakis, G. and H. Schleusener USING AJAX , PHP, MYSQL AND JAVA FOR INTEGRATION OF WEB 2.0-METHODS IN ONLINE-GENEALOGY
(http://www.agr.unideb.hu/if2008/kiadvany/papers/C72.pdf)
Debreceni Egyetem, Informatikai Kar, ISBN 978-963-473-129-0
Debrecen (2008) , 1-9

LPTimcak, G.M. , Schleusener, H. and J. JablonskaWeb based tourist information systems – questions of format and contents
IV. International Conference GEOTOUR 2008, Geotourism and Mining Heritage; 26.-28. June 2008, Krakow, Poland
(2008)

JSielaff, H. und H. SchleusenerLebensmittelsicherheit
Food safety
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 11-12, 12-14
JSielaff, H. und H. SchleusenerFleisch und Erzeugnisqualität
The quality of meat and meatproducts
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 07-08, 14-16
JSielaff, H. und H. SchleusenerFleisch- und Wurstkonsum früher und heute
Meat and Sausage Consumption in the Past and Today
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 05-06, 16-21
JPipek, Petr, Jarmila Jeleniková und Heinz SchleusenerKinetik des Mikrobenwachstums
Gezielte Einflussnahme auf die Mikrobiologie nitritfreier Fleischerzeugnisse durch Laktatzusatz
Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X
87(2007) 04, 211-212
JSielaff, H. und H. SchleusenerDie Temperatur und seine Wirkung auf Fleisch
Temperatures and their effect on meat
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 03-04, 31-35
JH. Schleusener i Sielaff, H.Vysokije temperatury i ich vosdedejsvie na mjaso
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
16(2007) 03, 38-45
JSielaff, H. und H. SchleusenerDas "WIE" und "WARUM"
The "HOW" and "WHY"
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 01-02, 18-21
JSielaff, H. und H. SchleusenerErnährungs- und Genusswert von Fleisch und Fleischerzeugnissen
Nutritional Value and the Enjoyment of Meat an Meat Products
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
23(2007) 09-10, 26-31
LPSchleusener, H., Nagy, E. u. G. HampelWEB 2.0 - AJAX-INTERNET-TECHNOLOGY – REPRESENTED BY COMPANIES OF HUNGARIAN FOOD INDUSTRY
IV. EURÓPAI KIHÍVÁSOK (IV. Europäische Aufrufe, internat. wiss. Konferenz), Szeged, 12.10.2007, ISBN 978-963-482-857-0

Universität Szeged (2007) , 673-677

JH. Sielaff und H. SchleusenerÖko und konventionelle Produkte
(Organic and conventional food)
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
22(2006) 11-12, 30-34
JSielaff, H. und H. SchleusenerVeränderungen der Beschaffenheit des Fleisches und Fettes
(Changes to the strcuture of meat and fat)
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
22(2006) 09-10, 12-17
JGocek, P., Hartmann, M. and H. Schleusener Modern Technologies in Client-Server Architecture for Geo-based Interactive Web Portals
Journal of Universal Computer Science
(Artikel auf J.UCS Website)
Graz University of Technology 12.(2006) 09, 1108-1113

JWolf, K., H. Schleusener u. H. Sielaff Grundlagen des Schneidens und Zerkleinerns - Slicen
(The basics of slicing and chopping - Slicing)
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
22(2006) 07-08, 14-18
JSchleusener, H. u. H. SielaffEnzyme in Lebensmitteln
(Enzymes in food)
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
22(2006) 05-06, 50-52
JStrecker, E., H. Schleusener u. Sielaff, H. Systematische Suche nach Verlusten
Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X
(2006) 05, 32-34
JSielaff, H. i. H. SchleusenerKak i zatschem pri isppolzowanii prjanostej i dodawok
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
15(2006) 04, 6-7
JHaack, E., H. Sielaff and H. SchleusenerGrundlagen des Schneidens und Zerkleinerns - KUTTERN
(The basics of slicing and chopping - CUTTING)
Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502
22(2006) 03-04, 50-54
JH. Sielaff and H. SchleusenerFermenty v produktach pitanija
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
15(2006) 03, 38-45
JHaack, E., H. Sielaff and H. SchleusenerOcnovy reski i ismeltschenia - kutterovanie
Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646
15(2006) 02, 24-26
PLKohler, L., Hartmann, M., Schleusener, H. and G. TimcákWeb 2-presentation of regional data
Proceedings of "GeoTour 06", 5th International Conference on Perspectives of rural tourism in the New Europe
TU Kosive, BERG Faculty
Kosice/Slowakei (2006) , 55-58
<< Anfang < vorherige SeiteS. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 nächste Seite > Ende >>