| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Rechtsnormen für sichere Lebensmittel Legal standards for safe food Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 03-04, 14-17 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Vorsorge mit übergeordneter Bedeutung Lebensmittelsicherheit Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X 88(2008) 02, 35-37 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Einsatz von Zusatzstoffen The use of food additives Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 24(2008) 01-02, 12-16 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Besopacnost produktov pitanija Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 18(2008) 01, 26-27 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Pitatelnaja i vkycovaja cennost mjasa i mjacaproduktcii Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 18(2008) 01, 18-20 | |||
LP | H. Schleusener und Sielaff, H. | Eco- and Conventional Food IcoSTAF2008, Universität Szeged, ISBN 634826768 Szeged (2008) , 62-63 | |||
LP | Sielaff, H., H. Schleusener and Nagy Elemérné | FOOD SAFETY IN EU IcoSTAF2008, Universität Szeged, ISBN 9634826768 Szeged (2008) , 153-154 | |||
P | Kyriakidis, T. and H. Schleusener | DEVELOPMENT OF BALLAST-FREE AND EASY-TO-USE CONTENT MANAGEMENT SYSTEMS AND ITS APPLICATION SDP (http://www.agr.unideb.hu/if2008/kiadvany/papers/C73.pdf) Debreceni Egyetem, Informatikai Kar, ISBN 978-963-473-129-0 Debrecen (2008) , p. 1-11 | |||
P | Papadakis, G. and H. Schleusener | USING AJAX , PHP, MYSQL AND JAVA FOR INTEGRATION OF WEB 2.0-METHODS
IN ONLINE-GENEALOGY (http://www.agr.unideb.hu/if2008/kiadvany/papers/C72.pdf) Debreceni Egyetem, Informatikai Kar, ISBN 978-963-473-129-0 Debrecen (2008) , 1-9 | |||
LP | Timcak, G.M. , Schleusener, H. and J. Jablonska | Web based tourist information systems – questions of format and contents IV. International Conference GEOTOUR 2008, Geotourism and Mining Heritage; 26.-28. June 2008, Krakow, Poland (2008) | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Lebensmittelsicherheit Food safety Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 11-12, 12-14 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Fleisch und Erzeugnisqualität The quality of meat and meatproducts Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 07-08, 14-16 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Fleisch- und Wurstkonsum früher und heute Meat and Sausage Consumption in the Past and Today Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 05-06, 16-21 | |||
J | Pipek, Petr, Jarmila Jeleniková und Heinz Schleusener | Kinetik des Mikrobenwachstums Gezielte Einflussnahme auf die Mikrobiologie nitritfreier Fleischerzeugnisse durch Laktatzusatz Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X 87(2007) 04, 211-212 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Die Temperatur und seine Wirkung auf Fleisch Temperatures and their effect on meat Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 03-04, 31-35 | |||
J | H. Schleusener i Sielaff, H. | Vysokije temperatury i ich vosdedejsvie na mjaso Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 16(2007) 03, 38-45 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Das "WIE" und "WARUM" The "HOW" and "WHY" Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 01-02, 18-21 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Ernährungs- und Genusswert von Fleisch und Fleischerzeugnissen Nutritional Value and the Enjoyment of Meat an Meat Products Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 23(2007) 09-10, 26-31 | |||
LP | Schleusener, H., Nagy, E. u. G. Hampel | WEB 2.0 - AJAX-INTERNET-TECHNOLOGY – REPRESENTED BY
COMPANIES OF HUNGARIAN FOOD INDUSTRY IV. EURÓPAI KIHÍVÁSOK (IV. Europäische Aufrufe, internat. wiss. Konferenz), Szeged, 12.10.2007, ISBN 978-963-482-857-0 Universität Szeged (2007) , 673-677 | |||
J | H. Sielaff und H. Schleusener | Öko und konventionelle Produkte (Organic and conventional food) Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 22(2006) 11-12, 30-34 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Veränderungen der Beschaffenheit des Fleisches und Fettes (Changes to the strcuture of meat and fat) Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 22(2006) 09-10, 12-17 | |||
J | Gocek, P., Hartmann, M. and H. Schleusener | Modern Technologies in Client-Server Architecture for Geo-based Interactive Web Portals Journal of Universal Computer Science (Artikel auf J.UCS Website) Graz University of Technology 12.(2006) 09, 1108-1113 | |||
J | Wolf, K., H. Schleusener u. H. Sielaff | Grundlagen des Schneidens und Zerkleinerns - Slicen (The basics of slicing and chopping - Slicing) Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 22(2006) 07-08, 14-18 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Enzyme in Lebensmitteln (Enzymes in food) Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 22(2006) 05-06, 50-52 | |||
J | Strecker, E., H. Schleusener u. Sielaff, H. | Systematische Suche nach Verlusten Fleischwirtschaft, ISSN 0015-363X (2006) 05, 32-34 | |||
J | Sielaff, H. i. H. Schleusener | Kak i zatschem pri isppolzowanii prjanostej i dodawok Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 15(2006) 04, 6-7 | |||
J | Haack, E., H. Sielaff and H. Schleusener | Grundlagen des Schneidens und Zerkleinerns - KUTTERN (The basics of slicing and chopping - CUTTING) Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 22(2006) 03-04, 50-54 | |||
J | H. Sielaff and H. Schleusener | Fermenty v produktach pitanija Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 15(2006) 03, 38-45 | |||
J | Haack, E., H. Sielaff and H. Schleusener | Ocnovy reski i ismeltschenia - kutterovanie Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 15(2006) 02, 24-26 | |||
PL | Kohler, L., Hartmann, M., Schleusener, H. and G. Timcák | Web 2-presentation of regional data Proceedings of "GeoTour 06", 5th International Conference on Perspectives of rural tourism in the New Europe TU Kosive, BERG Faculty Kosice/Slowakei (2006) , 55-58 | |||
|