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Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 5: Begutachtung und Zertifizierung Fleischerei Technik 15(1999) 03-04, 58-61 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Die Garverfahren - Kochen und Braten Fleischerei Technik 15(1999) 01-02, 52-60 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Haltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Teil 3). Fleischerei Technik 15(1999) 09-10, 68-74. | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 6: Unterstützung des Umweltmanagements durch Datenverarbeitung Fleischerei Technik 15(1999) 07-08, 58-61 | |||
J | Theberath, Jens, H. Schleusener u. Sielaff, H. | Warenwirtschaftssysteme in der Fleischwirtschaft. Fleischerei Technik 15(1999) 07-08, 52-56 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | ¿Con la balanza a internet (Are scales entering the internet?) Fleischerei Technik 15(1999) 01-02, 71-72 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Haltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Teil 2) Fleischerei Technik 15(1999) 01-02, 48-51 | |||
LP | Nagy, E., H. Schleusener, G. Hampel, F. Zoltán | Informatikai eszközök alkalmazása a tözsdei ismeretek oktatásában.
INFORMATIKA a FELSÖOKTATASBAN '99 (IF'99) Debrecen/Ungarn (1999) | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Herstellung von Fleisch- und Wurstkonserven ff delikat 52(1998) 12 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 4: Elemente eines Umweltmanagementsystems (2) Fleischerei Technik 14(1998) 11-12, 20-24 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Hygieneverordnung erfordert praktisches Handeln Fleisch (1998) 05 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Haltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Teil 1) Fleischerei Technik (1998) 09-10, 80-85 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 3: Elemente eines Umweltmanagementsystems (1) Fleischerei Technik (1998) 07-08, 70-76 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Würzmittel Fleischerei Technik (1998) 07-08 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 2: Was ist Umweltmanagement Fleischerei Technik (1998) 03-04, 12-18 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u.H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 1: Chance für umfassenden und sinnvollen Umweltschutz Fleischerei Technik (1998) 01-02, 10-12 | |||
S | Schleusener, H. | Grundlagen der Informatik für Wirtschaft und Technik, Teil 2 Humboldt-Universität zu Berlin Berlin (1998) | |||
S | Schleusener, H., B. Viehweger u. O. Günther | Grundlagen der Informatik für Wirtschaft und Technik, Teil 1 Humboldt-Universität zu Berlin. Berlin (1998) | |||
J | Reum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. Strecker | Erstellung, Einführung und Pflege eines Qualitätsmanagementhandbuches (2) Fleischerei-Technik (1997) 02 | |||
J | Reum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. Strecker | Erstellung, Einführung und Pflege eines Qualitätsmanagementhandbuches (1) Fleischerei-Technik (1997) 01 | |||
L | Müller, J. , Th. Plewka u. H. Schleusener | ErgoSwitch und Doppelmaus - eine Lösung für Multimedia und Lehre COLLOQUY on STATISTICAL and MATHEMATICAL MODELLING in the fields of FOOD SCIENCE, BIOTECHNOLOGY and ENVIRONMENT. TU Berlin, October 7.-10., 1997 Berlin (1997) | |||
P | Müller, J, T. Plewka and H. Schleusener | ErgoSwitch - Solution for Education and Multimedia 2. Berlin Colloquy on Statistical and Mathematical Modelling, Proc. of Abstracts. TU Berlin (1997) | |||
J | Reum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. Strecker | Der Aufbau eines normenkonformen Qualitätsmanagementsystems (2). Fleischerei-Technik (1996) 04 | |||
J | Reum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. Strecker | Der Aufbau eines normenkonformen Qualitätsmanagementsystems (1) Fleischerei-Technik (1996) 03 | |||
J | Reum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. Strecker | Qualitätsmanagement in der Fleischwirtschaft Fleischerei-Technik (1996) 02 | |||
B | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Kinetik der Abtötung von Mikroorganismen, Enzyminaktivierung und Kochschädigung.In: Sielaff, H. (Herausg.):Technologie der Konservenherstellung. Behr's Verlag Hamburg (1996) | |||
LP | Schleusener, H. u. E. Nagy | Computer demonstration of the modern manufacturing technology.
Informatics in the Hungarian Higher Education and Networkshop Debreceni egeyetem. ISBN 963 0470 27. Debrecen (1996) , 836 ff | |||
P | Schleusener, H. u. J. Müller | Vorrichtung zur Bedienung eines Computers durch mehrere handgeführte Eingabegeräte. Proceeding COMTEMP '96, 2nd International Conference COMPUTERS IN THEORY AND PRACTICE. Presov, Slovak Republik, September 1996. Presov (1996) | |||
J | Schleusener, H. u. E. Nagy : | Computer demonstration of modern production technology Tudomanyos Közlemenyek Szeged 18.(1995) | |||
L,P | H. Schleusener | Das Internet und seine Dienste In: Proceedings zu "Multimedia und World Wide Web (WWW)". Humboldt-Universität zu Berlin, 11.10.1995. Veranstalter: TU Berlin, HU Berlin u. rationet Informationssysteme GmbH Berlin (1995) | |||
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