| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | English| Deutsch | © hs 2009-2024
www.Schleusener-Roots.de

Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
LPNagy, E., H. Schleusener, G. Hampel, F. ZoltánInformatikai eszközök alkalmazása a tözsdei ismeretek oktatásában.
INFORMATIKA a FELSÖOKTATASBAN '99 (IF'99)
Debrecen/Ungarn (1999)
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHerstellung von Fleisch- und Wurstkonserven
ff delikat
52(1998) 12
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 4: Elemente eines Umweltmanagementsystems (2)
Fleischerei Technik
14(1998) 11-12, 20-24
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHygieneverordnung erfordert praktisches Handeln
Fleisch
(1998) 05
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Teil 1)
Fleischerei Technik
(1998) 09-10, 80-85
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 3: Elemente eines Umweltmanagementsystems (1)
Fleischerei Technik
(1998) 07-08, 70-76
JSielaff, H. u. H. SchleusenerWürzmittel
Fleischerei Technik
(1998) 07-08
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 2: Was ist Umweltmanagement
Fleischerei Technik
(1998) 03-04, 12-18
JStrecker, E., H. Sielaff u.H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 1: Chance für umfassenden und sinnvollen Umweltschutz
Fleischerei Technik
(1998) 01-02, 10-12
SSchleusener, H.Grundlagen der Informatik für Wirtschaft und Technik, Teil 2
Humboldt-Universität zu Berlin
Berlin (1998)
SSchleusener, H., B. Viehweger u. O. GüntherGrundlagen der Informatik für Wirtschaft und Technik, Teil 1
Humboldt-Universität zu Berlin.
Berlin (1998)
JReum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. StreckerErstellung, Einführung und Pflege eines Qualitätsmanagementhandbuches (2)
Fleischerei-Technik
(1997) 02
JReum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. StreckerErstellung, Einführung und Pflege eines Qualitätsmanagementhandbuches (1)
Fleischerei-Technik
(1997) 01
LMüller, J. , Th. Plewka u. H. SchleusenerErgoSwitch und Doppelmaus - eine Lösung für Multimedia und Lehre
COLLOQUY on STATISTICAL and MATHEMATICAL MODELLING in the fields of FOOD SCIENCE, BIOTECHNOLOGY and ENVIRONMENT. TU Berlin, October 7.-10., 1997
Berlin (1997)
PMüller, J, T. Plewka and H. SchleusenerErgoSwitch - Solution for Education and Multimedia
2. Berlin Colloquy on Statistical and Mathematical Modelling, Proc. of Abstracts. TU Berlin
(1997)
JReum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. StreckerDer Aufbau eines normenkonformen Qualitätsmanagementsystems (2).
Fleischerei-Technik
(1996) 04
JReum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. StreckerDer Aufbau eines normenkonformen Qualitätsmanagementsystems (1)
Fleischerei-Technik
(1996) 03
JReum, S., H. Schleusener, Sielaff, H. u. E. StreckerQualitätsmanagement in der Fleischwirtschaft
Fleischerei-Technik
(1996) 02
BSielaff, H. u. H. SchleusenerKinetik der Abtötung von Mikroorganismen, Enzyminaktivierung und Kochschädigung.In: Sielaff, H. (Herausg.):Technologie der Konservenherstellung.
Behr's Verlag
Hamburg (1996)
LPSchleusener, H. u. E. Nagy Computer demonstration of the modern manufacturing technology. Informatics in the Hungarian Higher Education and Networkshop
Debreceni egeyetem. ISBN 963 0470 27.
Debrecen (1996) , 836 ff
PSchleusener, H. u. J. Müller Vorrichtung zur Bedienung eines Computers durch mehrere handgeführte Eingabegeräte.
Proceeding COMTEMP '96, 2nd International Conference COMPUTERS IN THEORY AND PRACTICE. Presov, Slovak Republik, September 1996.
Presov (1996)
JSchleusener, H. u. E. Nagy : Computer demonstration of modern production technology
Tudomanyos Közlemenyek
Szeged 18.(1995)
L,P H. Schleusener Das Internet und seine Dienste
In: Proceedings zu "Multimedia und World Wide Web (WWW)". Humboldt-Universität zu Berlin, 11.10.1995. Veranstalter: TU Berlin, HU Berlin u. rationet Informationssysteme GmbH

Berlin (1995)
JSchleusener, H. u. H. Sielaff Zu Fragen des PPS-Einsatzes in der Fleischindustrie
Fleisch
48(1994) 07
JSielaff, H. u. H. SchleusenerPPS für Prozeßsicherheit und Produktqualität in der Fleischwirtschaft
Fleisch
48(1994) 06
LSielaff, H. u. H. SchleusenerPPS für Prozeßsicherung in der Lebensmittelproduktion.Proceedings zu "Sind PPS-Systeme die DV-Anwendung der Zukunft?"
TU Berlin (1994)
PSchleusener, H. u. H. SielaffAnforderungen an PPS-Systeme in der Lebensmittelindustrie. Proceedings zu "Sind PPS-Systeme die DV-Anwendung der Zukunft?"
TU Berlin
(1994)
JSchleusener, H., T. Plewka, J. Theberath u. Sielaff, H. PPS-Systeme - zu Anspruch und Einsatz in der Fleischwirtschaft.
Fleisch
47(1993) 070/8/09, 452-454
JSchleusener, H., Th. Plewka, J. Theberath u. Sielaff, H. PPS-Systeme - zu Anspruch und Einsatz in der Fleischwirtschaft.
Fleischerei-Technik
9(1993) 03, 178-182
JSchleusener, H.Public-Domain und Shareware.
In: Vision und Technik
39(1991) 06
<< Anfang < vorherige SeiteS. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 nächste Seite > Ende >>