| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | English| Deutsch | © hs 2009-2024
www.Schleusener-Roots.de

Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JViehweger, B. u. H. SchleusenerDer Virus im Computer.
In: Jugend und Technik
38(1990) 05
JSchleusener, H. u. B. ViehwegerDie Welt der Mikrorechner.
In: Jugend und Technik
38(1990) 04
JSchleusener, H. u. H. Sielaff Haltbares in Glas und Blech.
In: Jugend und Technik
38(1990) 04
JTesarova, L. u. H. SchleusenerComputerunterstützung beim Erarbeiten von Lehrbüchern für Deutsch als Fremdsprache.
In: geländer
Prag (1989) 09
JSchleusener, H.Klein- und Bildungscomputer in der DDR
Ministerstvo školství, mládeže a télevýchovy ?SR
Praha (1989) 08, 3
BSchleusener, H. u. B. ViehwegerProgramme, Rechner und Dateien.
Fachbuchverlag Leipzig
Leipzig (1989)
JSchleusener, H.Der Mikrocomputer als Hilfsmittel im Fremdsprachenunterricht.
In: geländer
Prag (1988) 08
JSchleusener, H.Kleincomputer und Fremdsprachenunterricht.
In: geländer.
Prag (1988) 07
BSielaff, H. , H. Schleusener u. A. MüllerRund um Fleisch und Wurst.
Fachbuchverlag Leipzig
Leipzig (1988)
BSchleusener, H.Betriebliche Informationsverarbeitung.In: Autorenkoll.: Sozialistische Betriebswirtschaft der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie.
Fachbuchverlag Leipzig
Leipzig (1988)
JSchleusener, H.Einiges über Mikrocomputer.
In: geländer
Prag (1987) 06
SSchleusener, H.Informatik für Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmitteltechnologie. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium.

Dresden (1987)
JDuan, L., G. Westphal u. H. SchleusenerZur Qualitätsbewertung von Lebensmitteln.
Lebensmittelindustrie
33(1986) 05
JSchleusener, H. , E. Simon u. L. PötschkeBerücksichtigung von Versuchskosten bei der statistischen Versuchsplanung.
Lebensmittelindustrie
33(1986) 03
JPeters, H., W. Peters, H. Schleusener u. Sielaff, H. Zur Kinetik der thermischen Enzyminaktivierung.
Lebensmittelindustrie
33(1986) 02
SH. SchleusenerDie Nullhypothese
Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium

Dresden (1986) , 57 S.
JBecker, F., H. Lehne u. H. SchleusenerBetriebswirtschaftliches Handbuch der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Nutzung rechnergestützter Informationssysteme
Hochschule f. Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft
Bernburg (1985) 08, 3-59
JSchleusener, H. u. U. GriegerDie Anwendung der ökonomischen Verfahrensanalyse in der Backwarenproduktion.
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
XXXIV(1985) 06
JBalogh, L. u. H. SchleusenerSchwingungsuntersuchungen von Gebäuden und Ausrüstungen der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittelindustrie
32(1985) 05
JSielaff, H. , F. Thiemig u. H. SchleusenerStrahlenkonservierung von Lebensmitteln.
Fleisch
39(1985) 03
JSchleusener, H. , U. Bretschneider u. Sielaff, H. Ermittlung des Temperaturverlaufs im Gut.
Lebensmittelindustrie
32(1985) 02
LSchleusener, H.Mathematical methods in tinned food industry
(Lecture; June 5, 1985)
Bolyai Janos Matematikai Tarsulat
Budapest (1985)
SWölfel, S. u. H. SchleusenerMathematisch-statistische Methoden in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Lehrbrief für das Hochschulfernstudium

Dresden (1985)
JBanyai, J., H. Schleusener u. Ch. SengeMathematisch-statistische Grundlagen der Keimfähigkeitsprüfung von Getreidesaatgut
Testing of germination capacity in cereal seeds - Mathematical-statistical fundamentals
Getreidewirtschaft
18(1984) 11, 255-258
JSielaff, H. , U. Bretschneider u. H. SchleusenerWärmebehandlung von Lebensmitteln.
Lebensmittelindustrie
31(1984) 03
JSchleusener, H. , F. Albrecht u K. RießEnergieökonomische Verbesserung der Mischfutterpelletierung.
Getreidewirtschaft
17(1983) 12
JSielaff, H. , H. Schleusener u. H. PetersInaktivierung von Enzymen in der Fleischverarbeitung.
Fleisch
37(1983) 04
JSchleusener, H. u. H. SielaffEnergiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß.
Lebensmittelindustrie
30(1983) 04
JSchleusener, H. , P. Müller u. H. KaiserÖkonomische Analyse von Verfahren der Backwarenproduktion.
Bäcker und Konditor
31(1983) 01
LPSchleusener, H. u. H. SielaffEnergiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß,Vorträge der 12. Jahrestagung 'Grundlagen der Modellierung und Simulationstechnik' der AdW der DDR und der WPU Rostock
Eigenverlag der KDT
Berlin (1983)
<< Anfang < vorherige SeiteS. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 nächste Seite > Ende >>