| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Schleusener, H. , E. Simon u. L. Pötschke | Berücksichtigung von Versuchskosten bei der statistischen Versuchsplanung. Lebensmittelindustrie 33(1986) 03 | |||
J | Peters, H., W. Peters, H. Schleusener u. Sielaff, H. | Zur Kinetik der thermischen Enzyminaktivierung. Lebensmittelindustrie 33(1986) 02 | |||
S | H. Schleusener | Die Nullhypothese Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium Dresden (1986) , 57 S. | |||
J | Becker, F., H. Lehne u. H. Schleusener | Betriebswirtschaftliches Handbuch der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie Nutzung rechnergestützter Informationssysteme Hochschule f. Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft Bernburg (1985) 08, 3-59 | |||
J | Schleusener, H. u. U. Grieger | Die Anwendung der ökonomischen Verfahrensanalyse in der Backwarenproduktion. Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe XXXIV(1985) 06 | |||
J | Balogh, L. u. H. Schleusener | Schwingungsuntersuchungen von Gebäuden und Ausrüstungen der Lebensmittelindustrie. Lebensmittelindustrie 32(1985) 05 | |||
J | Sielaff, H. , F. Thiemig u. H. Schleusener | Strahlenkonservierung von Lebensmitteln. Fleisch 39(1985) 03 | |||
J | Schleusener, H. , U. Bretschneider u. Sielaff, H. | Ermittlung des Temperaturverlaufs im Gut. Lebensmittelindustrie 32(1985) 02 | |||
L | Schleusener, H. | Mathematical methods in tinned food industry (Lecture; June 5, 1985) Bolyai Janos Matematikai Tarsulat Budapest (1985) | |||
S | Wölfel, S. u. H. Schleusener | Mathematisch-statistische Methoden in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie Lehrbrief für das Hochschulfernstudium Dresden (1985) | |||
J | Banyai, J., H. Schleusener u. Ch. Senge | Mathematisch-statistische Grundlagen der Keimfähigkeitsprüfung von Getreidesaatgut Testing of germination capacity in cereal seeds - Mathematical-statistical fundamentals Getreidewirtschaft 18(1984) 11, 255-258 | |||
J | Sielaff, H. , U. Bretschneider u. H. Schleusener | Wärmebehandlung von Lebensmitteln. Lebensmittelindustrie 31(1984) 03 | |||
J | Schleusener, H. , F. Albrecht u K. Rieß | Energieökonomische Verbesserung der Mischfutterpelletierung. Getreidewirtschaft 17(1983) 12 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. H. Peters | Inaktivierung von Enzymen in der Fleischverarbeitung. Fleisch 37(1983) 04 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Energiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß. Lebensmittelindustrie 30(1983) 04 | |||
J | Schleusener, H. , P. Müller u. H. Kaiser | Ökonomische Analyse von Verfahren der Backwarenproduktion. Bäcker und Konditor 31(1983) 01 | |||
LP | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Energiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß,Vorträge der 12. Jahrestagung 'Grundlagen der Modellierung und Simulationstechnik' der AdW der DDR und der WPU Rostock Eigenverlag der KDT Berlin (1983) | |||
J | Schleusener, H. , H. Sielaff u. H. Peters | Modellierung der thermischen Inaktivierung von Enzymen. Lebensmittelindustrie 29(1982) 10 | |||
J | Schleusener, H. , J. Brix u. G. Müller | ökonomische Analyse der Pelletierung von Mischfuttermitteln. Getreidewirtschaft 16(1982) 10 | |||
J | Peters, H., H. Sielaff u. H. Schleusener | Inaktivierung von Enzymen durch Wärmebehandlung. Lebensmittelindustrie 29(1982) 10 | |||
J | Schleusener, H. u. G. Müller | Methodik der ökonomischen Analyse von Verfahren der Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie 29(1982) 05 | |||
J | Schleusener, H. , H. Sielaff, H. u. I. Zsigo | Nomographische Methode zur Bestimmung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß Fleisch 36(1982) 02 | |||
D | Schleusener, H. | Die ökonomische Analyse von Verfahren der Nahrungsgüterproduktion - ein Beitrag zur Rationalisierung und Intensivierung in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Dissertation B, Humboldt-Universität zu Berlin Berlin (1982) | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Berechnung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß. Fleisch 35(1981) 03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Behandlung mit Wärme - Theoretische Grundlagen Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Ausgewählte Aspekte der Qualitätserhaltung von Konserven Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Die Ermittlung des Sterilisationseffektes von Konserven. Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Der C-Wert - eine Kenngröße der Wärmebehandlung von Lebensmitteln. Lebensmittelindustrie 27(1980) 07 | |||
S | Wölfel, S. u. H. Schleusener | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft. Lehrbrief 4: Anwendung optimaler Versuchspläne. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen. Dresden (1980) | |||
S | Schleusener, H. | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft Lehrbrief 3: Konfidenzintervalle und Hypothesenprüfung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen. Dresden (1980) | |||
|