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Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JSchleusener, H. , E. Simon u. L. PötschkeBerücksichtigung von Versuchskosten bei der statistischen Versuchsplanung.
Lebensmittelindustrie
33(1986) 03
JPeters, H., W. Peters, H. Schleusener u. Sielaff, H. Zur Kinetik der thermischen Enzyminaktivierung.
Lebensmittelindustrie
33(1986) 02
SH. SchleusenerDie Nullhypothese
Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium

Dresden (1986) , 57 S.
JBecker, F., H. Lehne u. H. SchleusenerBetriebswirtschaftliches Handbuch der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Nutzung rechnergestützter Informationssysteme
Hochschule f. Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft
Bernburg (1985) 08, 3-59
JSchleusener, H. u. U. GriegerDie Anwendung der ökonomischen Verfahrensanalyse in der Backwarenproduktion.
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
XXXIV(1985) 06
JBalogh, L. u. H. SchleusenerSchwingungsuntersuchungen von Gebäuden und Ausrüstungen der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittelindustrie
32(1985) 05
JSielaff, H. , F. Thiemig u. H. SchleusenerStrahlenkonservierung von Lebensmitteln.
Fleisch
39(1985) 03
JSchleusener, H. , U. Bretschneider u. Sielaff, H. Ermittlung des Temperaturverlaufs im Gut.
Lebensmittelindustrie
32(1985) 02
LSchleusener, H.Mathematical methods in tinned food industry
(Lecture; June 5, 1985)
Bolyai Janos Matematikai Tarsulat
Budapest (1985)
SWölfel, S. u. H. SchleusenerMathematisch-statistische Methoden in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Lehrbrief für das Hochschulfernstudium

Dresden (1985)
JBanyai, J., H. Schleusener u. Ch. SengeMathematisch-statistische Grundlagen der Keimfähigkeitsprüfung von Getreidesaatgut
Testing of germination capacity in cereal seeds - Mathematical-statistical fundamentals
Getreidewirtschaft
18(1984) 11, 255-258
JSielaff, H. , U. Bretschneider u. H. SchleusenerWärmebehandlung von Lebensmitteln.
Lebensmittelindustrie
31(1984) 03
JSchleusener, H. , F. Albrecht u K. RießEnergieökonomische Verbesserung der Mischfutterpelletierung.
Getreidewirtschaft
17(1983) 12
JSielaff, H. , H. Schleusener u. H. PetersInaktivierung von Enzymen in der Fleischverarbeitung.
Fleisch
37(1983) 04
JSchleusener, H. u. H. SielaffEnergiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß.
Lebensmittelindustrie
30(1983) 04
JSchleusener, H. , P. Müller u. H. KaiserÖkonomische Analyse von Verfahren der Backwarenproduktion.
Bäcker und Konditor
31(1983) 01
LPSchleusener, H. u. H. SielaffEnergiebedarf und Qualitätsparameter beim Sterilisationsprozeß,Vorträge der 12. Jahrestagung 'Grundlagen der Modellierung und Simulationstechnik' der AdW der DDR und der WPU Rostock
Eigenverlag der KDT
Berlin (1983)
JSchleusener, H. , H. Sielaff u. H. PetersModellierung der thermischen Inaktivierung von Enzymen.
Lebensmittelindustrie
29(1982) 10
JSchleusener, H. , J. Brix u. G. Müllerökonomische Analyse der Pelletierung von Mischfuttermitteln.
Getreidewirtschaft
16(1982) 10
JPeters, H., H. Sielaff u. H. SchleusenerInaktivierung von Enzymen durch Wärmebehandlung.
Lebensmittelindustrie
29(1982) 10
JSchleusener, H. u. G. MüllerMethodik der ökonomischen Analyse von Verfahren der Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie
29(1982) 05
JSchleusener, H. , H. Sielaff, H. u. I. ZsigoNomographische Methode zur Bestimmung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß
Fleisch
36(1982) 02
DSchleusener, H. Die ökonomische Analyse von Verfahren der Nahrungsgüterproduktion - ein Beitrag zur Rationalisierung und Intensivierung in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Dissertation B, Humboldt-Universität zu Berlin

Berlin (1982)
JSielaff, H. u. H. SchleusenerBerechnung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß.
Fleisch
35(1981) 03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerDie Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Behandlung mit Wärme - Theoretische Grundlagen
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerAusgewählte Aspekte der Qualitätserhaltung von Konserven
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerDie Ermittlung des Sterilisationseffektes von Konserven.
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSchleusener, H. u. H. SielaffDer C-Wert - eine Kenngröße der Wärmebehandlung von Lebensmitteln.
Lebensmittelindustrie
27(1980) 07
SWölfel, S. u. H. SchleusenerMathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft.
Lehrbrief 4: Anwendung optimaler Versuchspläne. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen.
Dresden (1980)
SSchleusener, H. Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft
Lehrbrief 3: Konfidenzintervalle und Hypothesenprüfung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen.
Dresden (1980)
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