| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Chemical and physical processes during pickling Fleischerei Technik, ISSN 0176-9502 21(2005) 07-08, 12-15 | |||
J | Sielaff, H. und H. Schleusener | Einwirken von Kühl- und Gefriertemperaturen auf Fleisch (The effects of refrigeration and freezing temperatures on meat) Fleischerei Technik 21(2005) 01-02, 34-39 | |||
LP | Hartmann, M., U. Lieberum, Th. Plewka, P. Sauer, J. Schweikart, J.-J. Yossa Noubikou a. H. Schleusener | Developement of Geo-Based Interactive Web Portals for Joint-Ventures - Problems and Challanges Debreceni Egyetem (University of Debrecen, Hungary), ISBN 963 472 909 6 Debrecen (2005) | |||
P | Schleusener, H. P., G. M. Timcak u. Th. Plewka | New Design in Presenting Region Spis.
Proceedings of GEOTOUR 2004 C-Press, Kosice, Slovakia. ISBN 80-969337-3-6 Kosice (2005) , p. 137-140 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Equipment used by the meat industry - mixers Fleischerei Technik 20(2004) 04, 16-23 | |||
J | Sielaff, H. i. H. Schleusener | Nabivka, klipcacija i obolotschki Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 13(2004) 04, 14-16 | |||
J | Sielaff, H. i. H. Schleusener | Vosdjejstvie choloda Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 13(2004) 03, 8-10 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | The effect of refrigerating on microorganisms and meat ingredients Fleischerei Technik 20(2004) 03, 10-14 | |||
J | Sielaff, H. and H. Schleusener | Equipment for stuffing, portioning and sealing Fleischerei Technik 20(2004) 09-10, 32-40 | |||
J | Haack, E., H. Sielaff and H. Schleusener | Equipment for the meat industry - mincers and cutters Fleischerei Technik 20(2004) 07-08, 24 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Die Bewerbung im Netz GVonline 2/Juni 2004, S. 16-17, webhotel 2/Juni_2004, S. 16-17, SnackWeb 2/Juni 2004, S. 16-17. F&TnetGuide 2/Mai 2004, S. 16-17. (2004) | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Der Job per Mausklick F&TnetGuide 1/März 2004, S. 16-18, webhotel 1/März 2004, S. 16-18, GVonline 1/März 2004, S. 16-18, SnackWeb 1/März 2004, S. 16-18. (2004) | |||
L | Schleusener, H., G. Timcak u. Th. Plewka | New Design for Presenting Region Spis TU Kosice. Intern. Conf. "GEOTOUR '04", Herlany Oct 21-22, (2004) | |||
P | Schleusener, H. | Economic Analyses of the Reusable Properties of Animal Slaughter By-Products 6th. International Conference on Food Science. University of Szeged, May 20-21, 2004. ISBN 963 482 676 (2004) | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Hygieneanforderungen in der Fleischbranche Fleischerei Technik 19(2003) 11-12, 11-12 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Die Fleischbranche im Netz F&TnetGuide (2003) 04, 11-14 | |||
J | Schleusener, H. u. Sielaff, H. | Gentechnik - Moderne Methoden in der Futter- und Lebensmittelproduktion F&TnetGuide (2003) 02, 11-14 | |||
J | Sielaff, H. i. H. Schleusener | Nadjeschnost i katschestvo produktov pitanija Mjaso i Moloko, ISSN 0944-1646 12(2003) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Kühltransporte und unterbrochene Kühlung Fleischerei Technik 19(2003) 07-08 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Systematisierung der Räuchertechnologie Fleischerei Technik 19(2003) 05-06 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Lebensmittelsicherheit und Qualität Fleischerei Technik 19(2003) 03-04 | |||
LP | Schleusener, H., G. Timcak u. Th. Plewka | Managing Geo-Based Informations for Internet Solutions TU Kosice. Intern. Conf. "GEOTUR", Herlany 2003. ISBN 80-8073-094-6 (2003) | |||
LP | Schleusener, H. u. Th. Plewka | Managing Geo-Based Regional Informations with World4all.info Proceedings of Perspectives in Business Informatics Research. Int. Conf., Berlin, Sept. 2003. ISBN 3-8322-1977-3. (2003) | |||
J | Sielaff, H. a. H. Schleusener | Durchgängige Kontrollen in der Nahrungskette Fleischerei Technik 18(2002) 11-12 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Ochlashdenie i samorashivanie Mjaso i Moloko 11(2002) 03 | |||
J | Strecker, E., Sielaff, H. u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (7) - Systemy menedschmenta besgranitschny. Mjaso i Moloko 11(2002) 01 | |||
J | Sielaff, H. a. H. Schleusener | Kühlen und Gefrieren von Fleisch Fleischerei Technik 18(2002) 05-06 | |||
J | Schleusener, H. a. H. Sielaff | Condimendos en la alimentacion dietica Fleischerei Technik 18(2002) 01-02 | |||
LP | Schleusener, H., Nagy, M. and Th. Plewka | Be thoroghly informed with World4all.info 5th. International Conference on Food Science. University of Szeged, Faculty of Food Engineering, 24./25.10.2002. ISBN 963 482 577 X. (2002) | |||
LP | Schleusener, H.: | Wirtschaftlichkeitsanalysen zur Gewinnung regenerierbarer Industriestoffe aus tierischen Abprodukten Internat. Konferenz "Management pro 21. stoleti", VSCHT Praha, 3.-4.9.2002. ISBN 80-7080-491-2. (2002) | |||
|