| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | English| Deutsch | © hs 2009-2024
www.Schleusener-Roots.de

Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JSielaff, H. a. H. SchleusenerDurchgängige Kontrollen in der Nahrungskette
Fleischerei Technik
18(2002) 11-12
JSielaff, H. u. H. SchleusenerOchlashdenie i samorashivanie
Mjaso i Moloko
11(2002) 03
JStrecker, E., Sielaff, H. u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (7) - Systemy menedschmenta besgranitschny.
Mjaso i Moloko
11(2002) 01
JSielaff, H. a. H. SchleusenerKühlen und Gefrieren von Fleisch
Fleischerei Technik
18(2002) 05-06
JSchleusener, H. a. H. SielaffCondimendos en la alimentacion dietica
Fleischerei Technik
18(2002) 01-02
LPSchleusener, H., Nagy, M. and Th. PlewkaBe thoroghly informed with World4all.info
5th. International Conference on Food Science. University of Szeged, Faculty of Food Engineering, 24./25.10.2002.
ISBN 963 482 577 X.
(2002)
LPSchleusener, H.:Wirtschaftlichkeitsanalysen zur Gewinnung regenerierbarer Industriestoffe aus tierischen Abprodukten
Internat. Konferenz "Management pro 21. stoleti", VSCHT Praha, 3.-4.9.2002.
ISBN 80-7080-491-2.
(2002)
LPSchleusener, H., Nagy, M. and Th. PlewkaGeographical Accuracy with World4all.info
Informatika a Felsöoktatasban 2002, Debreceni Egyetem 28.-30.8.2002.
ISBN 963 472 691.
(2002)

JSchleusener, H. u. H. SielaffGeschichte der Wurstherstellung (2)
Fleischerei Technik
17(2001) 06
JSchleusener, H. a. H. Sielaff Inactivation of enzymes due to heat treatment.
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JSchleusener, H. u. H. SielaffGeschichte der Wurstherstellung (1)
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JSchleusener, H. u. H. SielaffBestrahlen von Lebensmitteln.
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (6) - Elektronnaja obrabotka dannych.
Mjaso i Moloko
10(2001) 04
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (5) - Ekcpertisa i certifikazija.
Mjaso i Moloko
10(2001) 03
JSielaff, H. a. H. SchleusenerMeat Production on a Global Scale
Fleischerei Technik
17(2001) 03
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (4).
Mjaso i Moloko
10(2001) 02
JRadespiel, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerCold treatment of meat and meat products, part 2.
Fleischerei Technik
16(2000) 11-12
JRadespiel, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerKältebehandlung von Fleisch und Fleischerzeugnissen, Teil 1.
Fleischerei Technik
16(2000) 07-08
JSielaff, H. u. H. SchleusenerListerien in Lebensmitteln
Fleischerei Technik
16(2000) 05-06
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (3).
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachung, Teil 2.
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerFachbegriffe.
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (2).
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachung, Teil 1
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (2)
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 47-51
JSielaff, H. u. H. SchleusenerListerii v produktach pitanija
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 45-46
JSielaff, H. u. H. SchleusenerPredochanenie produktov.
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 27-29
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHACCP bei der Herstellung von Rohwurst und Konserven
Fleischerei Technik
16(2000) 09-10
BSielaff, H. und H. SchleusenerCinetica de la destruccion de microorganismos, inactivacion de enzimas y alteraciones por efecto del calor
In: Sielaff, H. (Editor): Technologia de la fabrication de conservas
Editorial ACRIBIA S.A.
Zaragoza/Espana (2000) , 25-48
Link
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 7: Managementsysteme und kein Ende
Fleischerei Technik
15(1999) 11-12, 68-73
<< Anfang < vorherige SeiteS. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 nächste Seite > Ende >>