| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Sielaff, H. a. H. Schleusener | Durchgängige Kontrollen in der Nahrungskette Fleischerei Technik 18(2002) 11-12 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Ochlashdenie i samorashivanie Mjaso i Moloko 11(2002) 03 | |||
J | Strecker, E., Sielaff, H. u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (7) - Systemy menedschmenta besgranitschny. Mjaso i Moloko 11(2002) 01 | |||
J | Sielaff, H. a. H. Schleusener | Kühlen und Gefrieren von Fleisch Fleischerei Technik 18(2002) 05-06 | |||
J | Schleusener, H. a. H. Sielaff | Condimendos en la alimentacion dietica Fleischerei Technik 18(2002) 01-02 | |||
LP | Schleusener, H., Nagy, M. and Th. Plewka | Be thoroghly informed with World4all.info 5th. International Conference on Food Science. University of Szeged, Faculty of Food Engineering, 24./25.10.2002. ISBN 963 482 577 X. (2002) | |||
LP | Schleusener, H.: | Wirtschaftlichkeitsanalysen zur Gewinnung regenerierbarer Industriestoffe aus tierischen Abprodukten Internat. Konferenz "Management pro 21. stoleti", VSCHT Praha, 3.-4.9.2002. ISBN 80-7080-491-2. (2002) | |||
LP | Schleusener, H., Nagy, M. and Th. Plewka | Geographical Accuracy with World4all.info Informatika a Felsöoktatasban 2002, Debreceni Egyetem 28.-30.8.2002. ISBN 963 472 691. (2002) | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Geschichte der Wurstherstellung (2) Fleischerei Technik 17(2001) 06 | |||
J | Schleusener, H. a. H. Sielaff | Inactivation of enzymes due to heat treatment. Fleischerei Technik 17(2001) 05 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Geschichte der Wurstherstellung (1) Fleischerei Technik 17(2001) 05 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Bestrahlen von Lebensmitteln. Fleischerei Technik 17(2001) 05 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (6) - Elektronnaja obrabotka dannych. Mjaso i Moloko 10(2001) 04 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (5) - Ekcpertisa i certifikazija. Mjaso i Moloko 10(2001) 03 | |||
J | Sielaff, H. a. H. Schleusener | Meat Production on a Global Scale Fleischerei Technik 17(2001) 03 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (4). Mjaso i Moloko 10(2001) 02 | |||
J | Radespiel, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Cold treatment of meat and meat products, part 2. Fleischerei Technik 16(2000) 11-12 | |||
J | Radespiel, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Kältebehandlung von Fleisch und Fleischerzeugnissen, Teil 1. Fleischerei Technik 16(2000) 07-08 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Listerien in Lebensmitteln Fleischerei Technik 16(2000) 05-06 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (3). Mjaso i Moloko 9(2000) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Haltbarmachung, Teil 2. Mjaso i Moloko 9(2000) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Fachbegriffe. Mjaso i Moloko 9(2000) 02 | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (2). Mjaso i Moloko 9(2000) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Haltbarmachung, Teil 1 Mjaso i Moloko 9(2000) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Sistema ekologitscheckovo menedschmenta (2) Mjaso i Moloko 9(2000) 01, 47-51 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Listerii v produktach pitanija Mjaso i Moloko 9(2000) 01, 45-46 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Predochanenie produktov. Mjaso i Moloko 9(2000) 01, 27-29 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | HACCP bei der Herstellung von Rohwurst und Konserven Fleischerei Technik 16(2000) 09-10 | |||
B | Sielaff, H. und H. Schleusener | Cinetica de la destruccion de microorganismos, inactivacion de enzimas y alteraciones por efecto del calor
In: Sielaff, H. (Editor): Technologia de la fabrication de conservas Editorial ACRIBIA S.A. Zaragoza/Espana (2000) , 25-48 Link | |||
J | Strecker, E., H. Sielaff u. H. Schleusener | Umweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 7: Managementsysteme und kein Ende Fleischerei Technik 15(1999) 11-12, 68-73 | |||
|