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Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
LPSchleusener, H., Nagy, M. and Th. PlewkaGeographical Accuracy with World4all.info
Informatika a Felsöoktatasban 2002, Debreceni Egyetem 28.-30.8.2002.
ISBN 963 472 691.
(2002)

JSchleusener, H. u. H. SielaffGeschichte der Wurstherstellung (2)
Fleischerei Technik
17(2001) 06
JSchleusener, H. a. H. Sielaff Inactivation of enzymes due to heat treatment.
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JSchleusener, H. u. H. SielaffGeschichte der Wurstherstellung (1)
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JSchleusener, H. u. H. SielaffBestrahlen von Lebensmitteln.
Fleischerei Technik
17(2001) 05
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (6) - Elektronnaja obrabotka dannych.
Mjaso i Moloko
10(2001) 04
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (5) - Ekcpertisa i certifikazija.
Mjaso i Moloko
10(2001) 03
JSielaff, H. a. H. SchleusenerMeat Production on a Global Scale
Fleischerei Technik
17(2001) 03
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (4).
Mjaso i Moloko
10(2001) 02
JRadespiel, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerCold treatment of meat and meat products, part 2.
Fleischerei Technik
16(2000) 11-12
JRadespiel, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerKältebehandlung von Fleisch und Fleischerzeugnissen, Teil 1.
Fleischerei Technik
16(2000) 07-08
JSielaff, H. u. H. SchleusenerListerien in Lebensmitteln
Fleischerei Technik
16(2000) 05-06
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (3).
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachung, Teil 2.
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerFachbegriffe.
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (2).
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachung, Teil 1
Mjaso i Moloko
9(2000) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerSistema ekologitscheckovo menedschmenta (2)
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 47-51
JSielaff, H. u. H. SchleusenerListerii v produktach pitanija
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 45-46
JSielaff, H. u. H. SchleusenerPredochanenie produktov.
Mjaso i Moloko
9(2000) 01, 27-29
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHACCP bei der Herstellung von Rohwurst und Konserven
Fleischerei Technik
16(2000) 09-10
BSielaff, H. und H. SchleusenerCinetica de la destruccion de microorganismos, inactivacion de enzimas y alteraciones por efecto del calor
In: Sielaff, H. (Editor): Technologia de la fabrication de conservas
Editorial ACRIBIA S.A.
Zaragoza/Espana (2000) , 25-48
Link
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 7: Managementsysteme und kein Ende
Fleischerei Technik
15(1999) 11-12, 68-73
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 5: Begutachtung und Zertifizierung
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15(1999) 03-04, 58-61
JSielaff, H. u. H. SchleusenerDie Garverfahren - Kochen und Braten
Fleischerei Technik
15(1999) 01-02, 52-60
JSielaff, H. u. H. SchleusenerHaltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Teil 3).
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15(1999) 09-10, 68-74.
JStrecker, E., H. Sielaff u. H. SchleusenerUmweltmanagement für Unternehmen der Lebensmittelindustrie - Teil 6: Unterstützung des Umweltmanagements durch Datenverarbeitung
Fleischerei Technik
15(1999) 07-08, 58-61
JTheberath, Jens, H. Schleusener u. Sielaff, H. Warenwirtschaftssysteme in der Fleischwirtschaft.
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15(1999) 07-08, 52-56
JSchleusener, H. u. H. Sielaff¿Con la balanza a internet (Are scales entering the internet?)
Fleischerei Technik
15(1999) 01-02, 71-72
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15(1999) 01-02, 48-51
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