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Welcome to the genealogical Schleusener-website This website was set up in memory of Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952) and all Schleusener born before 1900.
Ludwig Berthold Schleusener (1834-1905) Karl Ferdinand Paul Schleusener (1890-1952)
Data base: Publications
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen
(Autor: Schleusener)
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script.
Art Autoren Titel
Verlag bzw. Zeitschrift
Jahrg.(Jahr) Heft, Seite
JSchleusener, H. , J. Brix u. G. Müllerökonomische Analyse der Pelletierung von Mischfuttermitteln.
Getreidewirtschaft
16(1982) 10
JPeters, H., H. Sielaff u. H. SchleusenerInaktivierung von Enzymen durch Wärmebehandlung.
Lebensmittelindustrie
29(1982) 10
JSchleusener, H. u. G. MüllerMethodik der ökonomischen Analyse von Verfahren der Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie
29(1982) 05
JSchleusener, H. , H. Sielaff, H. u. I. ZsigoNomographische Methode zur Bestimmung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß
Fleisch
36(1982) 02
DSchleusener, H. Die ökonomische Analyse von Verfahren der Nahrungsgüterproduktion - ein Beitrag zur Rationalisierung und Intensivierung in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Dissertation B, Humboldt-Universität zu Berlin

Berlin (1982)
JSielaff, H. u. H. SchleusenerBerechnung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß.
Fleisch
35(1981) 03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerDie Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Behandlung mit Wärme - Theoretische Grundlagen
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerAusgewählte Aspekte der Qualitätserhaltung von Konserven
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSielaff, H. , H. Schleusener u. M. KöllerDie Ermittlung des Sterilisationseffektes von Konserven.
Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe
Berlin XXX.(1981) 02/03
JSchleusener, H. u. H. SielaffDer C-Wert - eine Kenngröße der Wärmebehandlung von Lebensmitteln.
Lebensmittelindustrie
27(1980) 07
SWölfel, S. u. H. SchleusenerMathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft.
Lehrbrief 4: Anwendung optimaler Versuchspläne. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen.
Dresden (1980)
SSchleusener, H. Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft
Lehrbrief 3: Konfidenzintervalle und Hypothesenprüfung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen.
Dresden (1980)
JSielaff, H. u. H. SchleusenerZur Charakterisierung des Pasteurisationseffektes
Lebensmittelindustrie
26(1979) 06
SWölfel, S. u. H. SchleusenerMathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft. Lehrbrief 2: Wahrscheinlichkeitsrechnung u. Parameterschätzung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurw

Dresden (1979)
JValentin, M., H. Schleusener u. H. ZettlEinfache Versuchsplanung und -auswertung - dargestellt bei Prozeßanalysenvon Massegebäck.
Bäcker und Konditor
26(1978) 04
JSielaff, H. u. H. SchleusenerZur Berechnung des Sterilisationseffektes von Konserven.
Fleisch
32(1978) 03
JSielaff, H. u. H. SchleusenerGrundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (III)
Fleisch
32(1978) 02
JSielaff, H. u. H. SchleusenerGrundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (II)
Fleisch
32(1978) 01
JHerrmann, J., M. Al-Khayat u. H. SchleusenerZur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion.
Die Nahrung
22(1978) 01, 89-99

JSielaff, H. u. H. SchleusenerGrundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (I)
Fleisch
31(1977) 12
JBecker, F. u. H. SchleusenerKennziffern zur Senkung von Verwaltungsaufwand
Sozialistische Finanzwirtschaft
(1977) 08, 28f.
JSchleusener, H. Optimierung des Erhitzungsprozesses für Kartoffeln bei der industriellen Speisenproduktion.
Die Lebensmittelindustrie
24(1977) 07
JSchleusener, H. Zur Modellierung von Erhitzungsprozessen in der Lebensmittelindustrie
Die Lebensmittelindustrie
23(1976) 03
JSchleusener, H. Optimale Versuchsplanung für das Regressionsmodell und ihre Anwendung bei Forschungsarbeiten.
Die Lebensmittelindustrie
23(1976) 02
BHerrmann, J., M. Al-Khayat u. H. SchleusenerZur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion
In: Beiträge zur Sterilisation und Aseptik, Bd. 2: Mikrobielle Umwelt und antimikrobielle Maßnahmen
Johann Ambrosius Barth
Leipzig (1976)
JBecker, F. u. H. SchleusenerMathematisch-statistische Analysen halfen bei Entscheidungen einer VVB.
Statistische Praxis
30(1975) 12
JBecker, F., H. Schleusener u. O. LauenrothAnalyse der Grundfondsentwicklung dient Investitionen
Sozialistische Finanzwirtschaft
(1975) 04, 26-28
DSchleusener, H. Darstellung der Wechselbeziehungen zwischen der Entwicklung des Grundfonds und der Effektivität eines Wirtschaftszweiges, untersucht am Beispiel der Öl- und Margarineindustrie
Dissertation A, Humboldt-Universität zu Berlin
Berlin (1974)
Schleusener, H.Praktischer Aufbau eines Zweipunkt-Temperaturreglers und eines Dreipunktreglers
Staatsexamensarbeit (Fach Physik)

Humboldt-Universität zu Berlin (1966)
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