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Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Schleusener, H. , J. Brix u. G. Müller | ökonomische Analyse der Pelletierung von Mischfuttermitteln. Getreidewirtschaft 16(1982) 10 | |||
J | Peters, H., H. Sielaff u. H. Schleusener | Inaktivierung von Enzymen durch Wärmebehandlung. Lebensmittelindustrie 29(1982) 10 | |||
J | Schleusener, H. u. G. Müller | Methodik der ökonomischen Analyse von Verfahren der Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie 29(1982) 05 | |||
J | Schleusener, H. , H. Sielaff, H. u. I. Zsigo | Nomographische Methode zur Bestimmung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß Fleisch 36(1982) 02 | |||
D | Schleusener, H. | Die ökonomische Analyse von Verfahren der Nahrungsgüterproduktion - ein Beitrag zur Rationalisierung und Intensivierung in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Dissertation B, Humboldt-Universität zu Berlin Berlin (1982) | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Berechnung des Energiebedarfs beim Sterilisationsprozeß. Fleisch 35(1981) 03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Behandlung mit Wärme - Theoretische Grundlagen Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Ausgewählte Aspekte der Qualitätserhaltung von Konserven Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Sielaff, H. , H. Schleusener u. M. Köller | Die Ermittlung des Sterilisationseffektes von Konserven. Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin, Math.-Nat. Reihe Berlin XXX.(1981) 02/03 | |||
J | Schleusener, H. u. H. Sielaff | Der C-Wert - eine Kenngröße der Wärmebehandlung von Lebensmitteln. Lebensmittelindustrie 27(1980) 07 | |||
S | Wölfel, S. u. H. Schleusener | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft. Lehrbrief 4: Anwendung optimaler Versuchspläne. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen. Dresden (1980) | |||
S | Schleusener, H. | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft Lehrbrief 3: Konfidenzintervalle und Hypothesenprüfung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurwesen. Dresden (1980) | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Zur Charakterisierung des Pasteurisationseffektes Lebensmittelindustrie 26(1979) 06 | |||
S | Wölfel, S. u. H. Schleusener | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft. Lehrbrief 2: Wahrscheinlichkeitsrechnung u. Parameterschätzung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurw Dresden (1979) | |||
J | Valentin, M., H. Schleusener u. H. Zettl | Einfache Versuchsplanung und -auswertung - dargestellt bei Prozeßanalysenvon Massegebäck. Bäcker und Konditor 26(1978) 04 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Zur Berechnung des Sterilisationseffektes von Konserven. Fleisch 32(1978) 03 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (III) Fleisch 32(1978) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (II) Fleisch 32(1978) 01 | |||
J | Herrmann, J., M. Al-Khayat u. H. Schleusener | Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion. Die Nahrung 22(1978) 01, 89-99 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (I) Fleisch 31(1977) 12 | |||
J | Becker, F. u. H. Schleusener | Kennziffern zur Senkung von Verwaltungsaufwand Sozialistische Finanzwirtschaft (1977) 08, 28f. | |||
J | Schleusener, H. | Optimierung des Erhitzungsprozesses für Kartoffeln bei der industriellen Speisenproduktion. Die Lebensmittelindustrie 24(1977) 07 | |||
J | Schleusener, H. | Zur Modellierung von Erhitzungsprozessen in der Lebensmittelindustrie Die Lebensmittelindustrie 23(1976) 03 | |||
J | Schleusener, H. | Optimale Versuchsplanung für das Regressionsmodell und ihre Anwendung bei Forschungsarbeiten. Die Lebensmittelindustrie 23(1976) 02 | |||
B | Herrmann, J., M. Al-Khayat u. H. Schleusener | Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion In: Beiträge zur Sterilisation und Aseptik, Bd. 2: Mikrobielle Umwelt und antimikrobielle Maßnahmen Johann Ambrosius Barth Leipzig (1976) | |||
J | Becker, F. u. H. Schleusener | Mathematisch-statistische Analysen halfen bei Entscheidungen einer VVB. Statistische Praxis 30(1975) 12 | |||
J | Becker, F., H. Schleusener u. O. Lauenroth | Analyse der Grundfondsentwicklung dient Investitionen Sozialistische Finanzwirtschaft (1975) 04, 26-28 | |||
D | Schleusener, H. | Darstellung der Wechselbeziehungen zwischen der Entwicklung des Grundfonds und der Effektivität eines Wirtschaftszweiges, untersucht am Beispiel der Öl- und Margarineindustrie Dissertation A, Humboldt-Universität zu Berlin Berlin (1974) | |||
Schleusener, H. | Praktischer Aufbau eines Zweipunkt-Temperaturreglers und eines Dreipunktreglers Staatsexamensarbeit (Fach Physik) Humboldt-Universität zu Berlin (1966) | ||||
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