| Home | Sitemap | Impressum | GeoInfo | Login| | | | | | © hs 2009-2024 |
www.Schleusener-Roots.de
Welcome to the genealogical Schleusener-website
|
Data base: Publications | |||||
Die Datenbank enthält gegenwärtig Informationen über 437 verschiedene Publikationen (Autor: Schleusener) | |||||
Art der Publikation: B Buch, C Contribution, D Dissertation, J Zeitschrift, L Vortrag, P Proceeding, S Lehrbrief/-script. | |||||
Art | Autoren | Titel Verlag bzw. Zeitschrift Jahrg.(Jahr) Heft, Seite | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Zur Charakterisierung des Pasteurisationseffektes Lebensmittelindustrie 26(1979) 06 | |||
S | Wölfel, S. u. H. Schleusener | Mathematische Statistik für Land- und Nahrungsgüterwirtschaft. Lehrbrief 2: Wahrscheinlichkeitsrechnung u. Parameterschätzung. Lehrbrief für das Hochschulfernstudium in den Grundstudienrichtungen Agrarproduktion, Tierproduktion und Lebensmittelingenieurw Dresden (1979) | |||
J | Valentin, M., H. Schleusener u. H. Zettl | Einfache Versuchsplanung und -auswertung - dargestellt bei Prozeßanalysenvon Massegebäck. Bäcker und Konditor 26(1978) 04 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Zur Berechnung des Sterilisationseffektes von Konserven. Fleisch 32(1978) 03 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (III) Fleisch 32(1978) 02 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (II) Fleisch 32(1978) 01 | |||
J | Herrmann, J., M. Al-Khayat u. H. Schleusener | Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion. Die Nahrung 22(1978) 01, 89-99 | |||
J | Sielaff, H. u. H. Schleusener | Grundlagen der Sterilisation von Fleischkonserven (I) Fleisch 31(1977) 12 | |||
J | Becker, F. u. H. Schleusener | Kennziffern zur Senkung von Verwaltungsaufwand Sozialistische Finanzwirtschaft (1977) 08, 28f. | |||
J | Schleusener, H. | Optimierung des Erhitzungsprozesses für Kartoffeln bei der industriellen Speisenproduktion. Die Lebensmittelindustrie 24(1977) 07 | |||
J | Schleusener, H. | Zur Modellierung von Erhitzungsprozessen in der Lebensmittelindustrie Die Lebensmittelindustrie 23(1976) 03 | |||
J | Schleusener, H. | Optimale Versuchsplanung für das Regressionsmodell und ihre Anwendung bei Forschungsarbeiten. Die Lebensmittelindustrie 23(1976) 02 | |||
B | Herrmann, J., M. Al-Khayat u. H. Schleusener | Zur Kinetik der Temperaturabhängigkeit der Hitzeaktivierung und -inaktivierung von Bakterienendosporen als Folgereaktion In: Beiträge zur Sterilisation und Aseptik, Bd. 2: Mikrobielle Umwelt und antimikrobielle Maßnahmen Johann Ambrosius Barth Leipzig (1976) | |||
J | Becker, F. u. H. Schleusener | Mathematisch-statistische Analysen halfen bei Entscheidungen einer VVB. Statistische Praxis 30(1975) 12 | |||
J | Becker, F., H. Schleusener u. O. Lauenroth | Analyse der Grundfondsentwicklung dient Investitionen Sozialistische Finanzwirtschaft (1975) 04, 26-28 | |||
D | Schleusener, H. | Darstellung der Wechselbeziehungen zwischen der Entwicklung des Grundfonds und der Effektivität eines Wirtschaftszweiges, untersucht am Beispiel der Öl- und Margarineindustrie Dissertation A, Humboldt-Universität zu Berlin Berlin (1974) | |||
Schleusener, H. | Praktischer Aufbau eines Zweipunkt-Temperaturreglers und eines Dreipunktreglers Staatsexamensarbeit (Fach Physik) Humboldt-Universität zu Berlin (1966) | ||||
|